Господин Главный Редактор - кто вы?
Уважаемые союзники, мы выносим в свет взгляды на мир и игру Сергея КаРаCЬ

Доброго времечка, Сергей!
Привет wink

Скажи, как ты оказался в пространстве 11х11 и чем эта игра тебя привлекла тогда и привлекает сейчас?

Оказался я в игре благодаря своему другу FaKeL_V. Он меня тогда позвал как своего реферала. Разобрался я в игре не сразу, но когда понял саму суть - затянуло. Как наркотик. Достигнув пятого уровня, я потерял интерес к этой игре, так как понял, что шестого скорее всего не достигну. Единственное, что меня удерживает в игре - родной ФС "За Родину".

Тогда о ФС. Ты был у истоков создания  ФС За "Родину", что и кто вспоминается тебе из того времени?

Ну, в первую очередь Damon, который в один прекрасный день на форуме 11х11 написал о том, что решил создать свой ФС, состоящий из кировских игроков. Меня эта идея заинтересовала, и я заранее договорился о вступлении в ФС(Хотя скорее всего Дима бы меня итак принял, но тут все было решено за несколько недель до создания). Damon достиг 5го уровня и осталось только собрать 100 тысяч. Я немножко вложился, купив у него хорошего игрока. Помню aqualain'а, который стал вместе со мной вице-президентом и когда Дима отсутствовал , заправлял делами. Из первых игроков помню Бормана, печкина, Каныча...некоторые еще и сейчас играют в союзе(к примеру Hanych(не путать с Канычем, разные люди!))

Обычно, когда создается , что-то новое происходят разные забавные эпизоды. Такие были?
В те времена вообще было не до смеха. Приближался новый год, мало кто играл, футсоюз не прогрессировал.

Ну , если разговор пошел в несколько отрицательную сторону, то ответь мне, пожалуйста, что ты приобрел или потерял, находясь некоторое время в свободном от нашего ФС плавании?

После ухода из ФС я направился в тот союз, в котором я был до "Родины" - в "Камрадство". Не вышло, не получалось. Несмотря на то, что Камрады - самый сильнейший ФС, мне там толком заиграть так и не удалось. На мой взгляд, самое главное, что я потерял - это скорее доверие союза. Как никак, выходит, что "дезертир". Зато я приобрел самое важное - понимание того, что ФС "За Родину" - для меня самый родной, и я уже не смогу себя представить в составе другого Союза.

Спасибо за эти слова. Тогда скажи, как вообще повлиял на твою личность проект 11х11?
Я тебя наверное сейчас удивлю.....но никак. Я остался таким же безответственным, иногда грубым. Может только чувство юмора прибавилось(фактически из-за отсутствия которого я тогда покинул наш Союз). Для меня это просто игра, и я даже рад, что она не выходит за границу виртуального мира.

Давай тогда перешагнем эту границу. Кто Вы Сергей? Какие у Вас жизненные ценности? Что на первом месте - семья, друзья, девушка... ? И кем Вывидите себя через 10-15 лет?
Я - простой человек, как и все. Ну о каких жизненных ценностях можно говорить в 15 лет? Пока надо учиться, чтобы получить высшее образование. На первом месте конечно же семья, девушки пока нет. О будущем гадать не буду.

И это правильно. В заключении хотелось бы услышать твой прогноз. Будущее ФС За "Родину" - какое оно? ... И что ты хочешь пожелать нашим читателям?

Мне, как и любому члену Союза хочется видеть нашу команду на вершине. Но пока этого будет тяжело добиться, ибо нас всего 31 человек. Дам три прогноза: оптимистический, реалистичный, пессимистичный. Оптимистический: если мы будем развиваться стремительными темпами, то может быть через 6-7 месяцев будем лидировать по очкам славы с приличным отрывом от конкурентов. Может кому-то полгода покажется много, но "Москва не сразу строилась". Реалистичный: через месяц-два-три прочно осядем в тридцатке, может быть(хотя с таким кол-вом народа маловероятно) попадем в десятку.(Хотя, не исключено, что такой прогноз большей части союза покажется оптимистическим). Ну и самый пессимистический: это мы так и останемся в пределах 50ки. Думаю, регресса не будет. Нашим читателям хочу пожелать удачи и новых побед в 11х11!

Теперь Сергей давай вместе поблагодарим некоторых наших союзников за частичное (какое секрет) участие в этом интервью. Всем СПАСИБО! Удачи нам всем!

Спасибо!

by ЛЯ-ЛЯ БЛОНД(llb)