Главная » Статьи » Игра 11x11.ru » Обзор

Интервью с ЛЯ-ЛЯ БЛОНД
Сегодня Пресса Союза предлагает ваше вниманию интервью с вице-президентом ФС: ЛЯ-ЛЯ БЛОНД

Для начала хочу спросить, как ты попала в ФС?

Честно говоря, точно уже не помню. Я познакомилась с нашим президентом Дмитрием, когда еще состояла в ФС ГС. Потом был выход из Грин Стрит, свободное плавание, предложение о вступлении более, чем от трех десятков ФС. Я не торопилась, поскольку имела месячный бан в чате. Все это время Дмитрий поддерживал меня. А однажды я заметила, что его оптимизм относительно настоящего и будущего ФС За "Родину" поугас. Вслед за этим он предложил мне прийти в НАШ уже Союз. Мне было непросто сказать ни да, ни нет. Я уже практически согласилась на условия и предложение другого ФС. Но в последний момент передумала и пошла на помощь Дмитрию.

Насколько мне известно, ты провела долгое время в ФС Green Street. Тяжело было с ним расстаться?

Расставаться было не просто тяжело... Я плакала... Этот ФС, люди, которые там были практически и научили меня всему, что я знаю об этот менеджере под названием 11х11. Я до сих пор с добрыми чувствами вспоминаю те 108 дней в составе этого славного ФС...  Но это было моё решение и мне пришлось переступить через себя и, наверное, через других.

Совсем недавно были отменены взносы. Как ты относишься к этому?

Эта практика имеет свое и место и свое право на жизнь. Также как и другая, когда взносы собираются. Найти золотую середину тут не просто. К тому же для этого нужно время. А если ФС на пороге кризиса, то надо действовать и принимать решения быстро и адекватно. Дмитрий вынес на голосование этот вопрос. Результат на лицо и всем известен. Но т.к. у нас взносы отменены не для всех (кое-кто платит), то это самый удачный вариант. Меня он устраивает.

Недавно также выносился вопрос относительно зачисления ФС с 4 уровня. Твое мнение на этот счет?

Я однозначно "За". Но принимаю и принятое решение, когда окончательный вердикт о приеме (зачислении) выносит Президент ФС. Он же не враг своему Союзу, чтобы принимать игроков-однодневок, мультов вквадрате, неадекватных одиночек и прочих. Почему я считаю, что, именно, с 4 лвл?  Во-первых,  3 Сила , Камрадство, Footballers, Ukrainian Alliance и кое-кто еще  уже заняли эту нишу в борьбе за третий лвл.  А во-вторых, чисто визуально, отсутствие "троек" в составе ФС само по себе говорит о его солидности и работает на имидж ФС.

Как ты считаешь: сможет ли наш ФС попасть в 30ку сильнейших при нынешнем положении дел? Если да, то в какие сроки?
Очень непростой вопрос. Я считаю, что невыполнимых задач нет. Мы движемся в этом направлении. Пример, взлет на 22 позиции в течении 3 суток в рейтинге славы ФС. В выполнении этой задачи я расcчитываю на кадровое пополнение Союза, как количественное, так и качественное, а так же на рост активности действующих наших союзников. Как пример, приход Алексея  ZETO United .  И не секрет, что со дня на день ожидается слияние с "пивными". А сроки???? Явно не один месяц. Это точно. Возможно 2-3.

С твоим приходом в ФС, последний стал активно развиваться: устав, реформы(о которых уже писалось выше), активная деятельность. А как ты сама оцениваешь свой вклад в ФС?
Вклад? ... Скромно оцениваю. Если бы всё выше перечисленное было никому не нужно, то это было просто сотрясанием воздуха. И осталось бы сотрясанием воздуха. Изменения нужны, если они нужны. А активность? Активность всех и каждого - вот главное. Поэтому, хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо всем моим союзникам за наш общий вклад в развитие ФС.

by KaPaCb

Категория: Обзор | Добавил: AparatuS (04.06.2009)